Рыбалка на Днепре

 
Вторник, 26.11.2024, 18:55 

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Поиск

Категории раздела
Фильмы [1]Рыбацкое видео [54]
Самоделки [25]Привады [1]
Подводная охота [1]Прикормки [12]

Форма входа

Статистика

Караси по-деревенски

Небольших карасей обработать, хорошо промыть, натереть снаружи и внутри солью, поперчить и уложить на смазанную жиром сковородку, сверху обильно полить сметаной и поставить в духовку до образования румяной корочки. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным луком и укропом.  

 

Фаршированный карась, запеченный в духовке

Крупную рыбу очистить от чешуи, ножницами срезать плавники, стараясь не повредить кожу. Подрезать ее у головы и хвоста и снять чулком. Выпотрошить и промыть рыбу. Всю мякоть снять, а кости и плавники отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Через мясорубку провернуть мякоть и промытые потроха рыбы, репчатый лук, вымоченный в молоке белый хлеб.

Полученный фарш заправить растительным маслом, солью, молотым перцем, сахаром по вкусу, сырыми яйцами и жареным луком. Уместными будут тертые миндальные орехи (в небольшом количестве). Фаршем заполнить кожу рыбы и очищенную от жабр и глоточных зубов голову.

На хорошо смазанный жиром противень выложить туловище и голову, густо смазать ее маслом и добавить отвар из плавников и костей. Запекать в разогретой духовке меньше часа на среднем огне.

Готовую рыбу выложить на блюдо, остудить и нарезать порционными кусками.

Календарь охотника и рыболова

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Календарь
Праздники Украины

Календарь
Block content

Календарь

Календарь
Погода от Метеоновы по г. Кременчуг

Календарь
Случайный анекдот

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz
         Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter      Рейтинг@Mail.ru
>